advertisement advertisement
Buscar
  • Escribe al menos 3 letras para buscar.

Maya Hawke, la joven que heredó el talento

¡La amamos!

¡Súper talentosa!

La actriz y modelo estadounidense, Maya Hawke nos enamoró en la tercera temporada de Stranger Things, en donde interpretó a Robin Buckley.

No solo su interpretación de Robin nos fascinó, también su frescura y belleza nos llamó la atención.

Te recomendamos:

10 canciones dolidas que debes cantar a todo pulmón en el karaoke

7 razones por las que amamos a la tía Thalía

Y para sorpresa de muchos, esta joven actriz de 21 años es la hija de los talentosos actores, Uma Thurman y Ethan Hawke.

¡La talentosa Maya!

Advertisement

Aunque nunca ha ocultado quienes son sus padres, desde joven decidió que se abriría camino por sí sola, por esto, estudió actuación en Julliard y en la Academia Real de artes dramáticas en Londres.

Su debut lo realizó en la adaptación de Mujercitas para la BBC, pero despunto gracias a Stranger Things.

Incluso, Maya Hawke pudo interpretar a Ariel en la nueva versión Sirenita. La versión en la que estaría sería más oscura que la original y estaría a cargo de Sofia Coppola.

Sofía quería elegir a Maya para interpretar a la Sirenita, pero los ejecutivos desconfiaban de su elección, pues no contaba con la fama suficiente.

Al final, Coppola decidió abandonar el proyecto y después eligieron a Halle Balle como la protagonista del Live-Action de la Sirenita.

Su último proyecto es la película Érase una vez… en Hollywood de Quentin Tarantino y en donde también participan Leonardo DiCaprio y Brad Pitt.

Maya no quería entra al mundo de la actuación, pues temía ser comparaba con sus famosos padres, incluso declaró en la revista WWD:

“Me resistí un poco porque era el negocio de la familia, hasta que me di cuenta de que me hacía feliz y que era en eso en lo que más destacaba.”

Maya tiene dislexia, pero esto no le está impidiendo desarrollarse como actriz.

La carrera de Maya Hawke apenas está despuntando y sus primeros proyectos solo son una pizca de todo el talento que tiene.

Contáctanos en Facebook

Más de tu interés:

10 detalles que tiene un hombre que está profundamente enamorado

Una mujer inteligente no fracasa, aprende una lección

Advertisement
Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement