advertisement advertisement
Buscar
  • Escribe al menos 3 letras para buscar.

Una mujer valiente sabe dejar ir a hombres cobardes…

Esto es para ti.

Es parte de CRECER

El amor no es algo que se pueda dejar para después y una mujer valiente sabe dejar ir a hombres cobardes…

Te puede interesar

¡Échale un ojo al Facebook de Hey Hey Hello! ?

Lo dijo Frida Kahlo, «Donde no puedas amar, no te demores» y es que una mujer valiente no le meterá a la soledad, al contrario, estará consciente del peligro de estar en una relación que no es saludable.

Advertisement

Y, cuando una mujer está en una relación y sabe entregarse a esa relación de forma sana, distinguirá si falta reciprocidad, compatibilidad o compromiso, 3 pilares indispensables de una relación estable.

Una mujer valiente sabe dejar ir a hombres cobardes

Entonces, una mujer valiente, por muy enamorada que esté, dejará ir a la persona que quiere si esta no ofrece algo más que promesas o placer.

Ella sabe lo que vale, sabe el valor que tiene su compañía, su entusiasmo, su ser dentro de un vínculo afectivo.

Y sí, es de valientes despedirse de lo que se quiere cuando se sabe que hace daño o que no está en el mismo canal, porque uno se debe anteponer a cualquier deseo o expectativa.

Puede ser difícil aceptar y superar que no hay más, ni habrá lo que pudo darse a pesar de todo el potencial que había entre las personas.

Así que, mi querida mujer valiente, no temas, confía que el camino aún tiene mucho para ti y que necesitas tener las manos y el corazón vacíos para recibir lo que llegue.

No te aferres, no te opaques, dejar ir es parte de crecer, aprender y evolucionar.
Síguenos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter e Instagram.

Advertisement
Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement