advertisement advertisement
Buscar
  • Escribe al menos 3 letras para buscar.

¿Tienes miedo a quedarte sola? Esto te hace menos atractiva (según estudio)

¡No lo creemos!

¡Te contamos todo!

Si estar soltera no es lo tuyo porque no sabemos cómo estar sola y disfrutar de tu vida sin una pareja, necesitas saber que estás alejando a todos de ti.

Tal vez, tú creas que te encantan las relaciones y por eso vas de relación en relación. O que nadie se da cuenta de que no puedes estar sola, porque no te gusta, pero los demás pueden notarlo.

Te recomendamos:

5 acciones que te darán más estilo y seguridad

7 acciones que te ayudarán a que él tenga miedo de perderte

El miedo a estar soltera puede causar que sientas desesperación, estrés y hasta ansiedad. Y aunque creas que lidias con eso a la perfección no es así.

Advertisement

Esta condición puede ser percibida por los demás y te hace menos atractiva, según la ciencia…

¿Tienes miedo a quedarte sola? Esto te hace menos atractiva (según estudio)

Una investigación desarrollada por la Universidad de Wayne State, asegura que el miedo que tienen algunas personas a estar solteras puede detectarse.

Incluso, esto puede notarse en las aplicaciones de citas, de acuerdo a las descripciones que se colocan en los perfiles, independientemente del aspecto físico.

La investigación señaló que las personas, por el temor de estar solas, suelen conformarse con poco y aguantar de todo con el objetivo de no terminar una relación.

No importa si la relación no avanza o está llena de abusos y problemas, prefieren quedarse que estar solos.

Además, el estudio demostró que los participantes lograron identificar cuando alguien tiene miedo a la soltería y les resultaron ser menos atractivas.

También arrojó que este temor no les permite elegir de forma adecuada a su próxima pareja, ya que se vuelven menos exigentes y conformistas.

Los especialistas también señalaron que el miedo a sentirse sola puede ser más contraproducente para las mujeres.

Debido a que la sociedad puede catalogarlas como deprimentes o que algo debe estar mal con ellas, sin imaginarse que estar soltera puede ser un buen motivo de conexión espiritual y de amor propio.

Mejor estar soltera que mal acompañada…

Entrar y salir de relaciones que no te hacen feliz y a las que solo te aferras por miedo a no estar soltera no solo provocan que seas menos atractiva, también dañan tu dignidad y tu valor.

Recuerda, que el amor propio es importante para poder entender qué es lo que quieres y lo que mereces.

Estar soltera no es el fin del mundo y nadie tiene por qué juzgarte por estarlo. A veces, es mejor estar sola que mal acompañada.  

Síguenos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter e Instagram.

Advertisement
Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement