Buscar
  • Escribe al menos 3 letras para buscar.

Así borras el contenido de tu celular (de manera remota)

¡Tu privacidad está protegida!

¡Tu privacidad está protegida!

No sé si te ha pasado a ti, pero lo más seguro es que tus amigas, familiares o conocidos tienen varias historias que contar sobre esta experiencia.

Una día inesperado pierden o le roban su teléfono celular inteligente, y con ello pierden información valiosa, confidencial, o muy personal que no desean compartir con cualquiera.

Ni hablar de fotos sexys, comprometedoras o tan íntimas que sólo serían para nosotras mismas o nuestra pareja.

Lo cierto es que además de suspender el servicio, cambiar todas las contraseñas de las redes sociales, también puedes poner en práctica un simple truco para borrar el contenido de tu teléfono inteligente.

¡Te mostramos!

Si te interesó esta nota, te recomendamos leer:

6 cosas que hacen las mujeres y arruinan la relación de pareja

Señales de que estás a punto de terminar la relación con tu pareja (¡inequívocas!)

Si tu teléfono es Android.

Con una tablet, computadora u otra teléfono ingresa a la siguiente dirección android.com/find (Encontrar mi dispositivo) , y luego ingresa a la cuenta gmail vinculada al teléfono robado o extraviado.

No obstante, debes saber que es indispensable que el teléfono robado tiene que estar encendido, conectado a la red de datos o WI-FI, y tener una cuenta gmail vinculada.

Entonces, aparecerá un mapa como el que te mostramos abajo, y de allí podrás elegir 3 opciones:

– Borra datos del dispositivo: con esta opción se eliminarán todos los datos del teléfono. Sin embargo, será muy probable que no se borre el contenido de las tarjetas SD.

– Reproducir sonido: el teléfono sonará durante 5 minutos, incluso cuando esté en silencio.

– Bloquear el dispositivo: consiste en asignarle una contraseña para que pueda ser usado; o incluso añadir un mensaje para que se vea en la pantalla del celular.

Si tu teléfono es Iphone.

Debes ingresar a iCloud.com., en la opción “buscar mi iphone”.

Allí hay que seleccionar la opción “todos los dispositivos”, elegir el teléfono al que se le desea borrar los datos, y darle clic a “borrar”.

Si el equipo está conectado, se borrará todo el contenido de manera inmediata, y el propietario recibirá una notificación en el correo que figura con ID Apple.

En el caso que el iphone esté desconectado, la información se borrará una vez el equipo se conecte.

¡Pero esto no es todo!

En el caso que el equipo se recupere, se puede también recuperar el contenido almacenado en la nube, por medio de la función de copia de seguridad de iCloud.

¿Ya sabías esto?

Síguenos en Facebook

También puedes consultar:

WhatsApp tendrá una aplicación que competirá por ser tu nueva favorita